Oi pessoas queridas! Nossa receita de hoje é simples e surpreendente: pão de mandiokejo. Fica realmente muito semelhante ao pão de queijo tradicional e é muito mais fácil de fazer. Vamos lá:
Ingredientes
2 xícaras de mandiokejo em pó (sem preparar)
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de orégano seco
3/4 de xícara de óleo de girassol
2 xícaras (ou até dar o ponto) de água
Preparo
Misture os ingredientes secos. Adicione o óleo e 1 xícara de água e incorpore-os à massa com as mãos. Adicione o restante da água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar homogênea, mas sem grudar nas mãos. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
A textura é idêntica e a aparência também, como podem ver! Recomendo muito!
Até a próxima!
Não tenho dúvidas quanto à delícia que deve ser esse pão, mas gostaria de pedir maiores informações quanto a como e onde encontro esse pó de mandioqueijo.
ResponderExcluirE neste site que vc compra, eles enviam pelo correio!
ResponderExcluirhttp://www.quebracabecaveg.net
Fiz e ficou perfeito!
ResponderExcluirQue bom!
Excluir