segunda-feira, 24 de junho de 2013

Pão de Mandiokejo

Oi pessoas queridas! Nossa receita de hoje é simples e surpreendente: pão de mandiokejo. Fica realmente muito semelhante ao pão de queijo tradicional e é muito mais fácil de fazer. Vamos lá:

Ingredientes
2 xícaras de mandiokejo em pó (sem preparar)
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de orégano seco
3/4 de xícara de óleo de girassol
2 xícaras (ou até dar o ponto) de água

Preparo
Misture os ingredientes secos. Adicione o óleo e 1 xícara de água e incorpore-os à massa com as mãos. Adicione o restante da água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar homogênea, mas sem grudar nas mãos. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.



A textura é idêntica e a aparência também, como podem ver! Recomendo muito!

Até a próxima!



4 comentários:

  1. Não tenho dúvidas quanto à delícia que deve ser esse pão, mas gostaria de pedir maiores informações quanto a como e onde encontro esse pó de mandioqueijo.

    ResponderExcluir
  2. E neste site que vc compra, eles enviam pelo correio!
    http://www.quebracabecaveg.net

    ResponderExcluir